Виновны сами
Оттолкнулся и шагнул в бездну,
Целится, с ухмылкой, ложь в правду,
Потирает руки смерть— рада!
Плачет этот грешный мир, плачет,
Ложь, подняв нацистский стяг, скачет,
В сердце, как струна, дрожит тревога,
Брошена на произвол Земля Богом.
Стонет этот грешный мир, стонет,
В человеческой кровИ тонет,
Ветер трогает кресты в поле.
Где граница, где предел боли?
Болен этот грешный мир, болен,
Будет ли когда-то он отмолен?!
Умывается Земля слезами,
И виновны в этом мы сами!!!
Виноваты в этом все, виноваты,
Что молчали, слыша звуки набата,
Что расслабились и жиром заплыли,
Что нацизм в зародыше не убили!!!
2024 год.
Свидетельство о публикации №124052302688
Ирина Шахназарян-Арутюнова 27.05.2024 01:12 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 27.05.2024 04:52 Заявить о нарушении