Комары

Ночью, тихо от воды,
прилетели комары.
Спят все в доме и не знают,
что не долго до беды.

Укусили Машу, Ваню
и добрались до дивана,
где уснул ещё вчера
дядя Саша, брат отца.

Налетели, тихо сели.
Место заняли на теле.
Сладкой крови напились
и упали с пьяну вниз.

Ведь не знали комары,
что наличие в крови,
после вечера-застолья,
очень много алкоголя!!


Рецензии
Так им и надо !

Олег Зайцев 4   27.05.2024 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, упехов.

Зубенко Андрей   28.05.2024 18:22   Заявить о нарушении