Человеку дали власть

Человеку дали власть.
Понял, как живётся в сласть.
Образ свой нарисовал
С подчинёнными - нахал.

Стал начальник для
кого-то.
Выражая идиота.
В белой касочке - олень.
А на деле - тупой пень.

Мужиков водить бы  строем.
Свои правила внося.
Всё для фронта, быть б героем.
А на деле, ни шиша.

Что возьмёт, то сразу рвётся .
Что прикажут, не идёт.
Отношение отдаётся.
Знал,  хихикает народ.

Сперегору,  быть бы жару.
Ищет крайних, как же быть?
Жути гонит как заразу.
Так и хочется побить.

Не понять таким придуркам,
Нужно дружбой управлять.
Не проймёт поедет в дурку.
На шлакбаумы, подметать.

Для оленей очень сложно.
Выбор правил на маршрут
Норма личная, так можно.
Где появятся, насрут.

Твердолобое создания,
Деревянные мозги.
В тундре много растояния.
Пусть бежит и ест ростки.


   SP;   заказное.


Рецензии