Приближение к цели

Выбрать цель, начать движение,
Отдыхая по пути,
Соблюдая направление,
По которому идти -
Приближаемся мы к цели,
Что не будет достижимой.
Например, БЫТЬ СОВЕРШЕННЫМ.
Вся задача - в приближении.


Рецензии