Каноны, правила

Я подключу центральную всю прессу,
Но правила Вы соблюдать Все будете!
Поймите, это в Ваших интересах.
Иначе - только гайки лишь закрутите!

Каноны, правила - для всех едины!
Выйти из строя! Что за вид?
Из вас мы создадим дружины.
Мне важен каждый Ваш же индивид!

Все правила просты. В них - признак роста.
Попробуйте зайти из Чистоты!
Познаете энергию прироста,
Раскроете в себе Мир красоты.

Гармония - лучится благодатью.
Её я вам желаю испытать.
Откройте взоры мировосприятию,
Пора Союзы с Жизнью создавать.

23.05.2024г.


Рецензии