Апрельская непогода
Природа радуется и поет…
Кусты, деревья почки распускают,
В надежде - скоро солнышко блеснет...
Теплом, с любовью, Землю отогреет,
Обнимет лучиками весь родимый край,
Луга, леса, поля зазеленеют,
Цветочным ароматом вспыхнет Первомай...
15.04.2024
Свидетельство о публикации №124052302595