Стихи кристаллизуют свет...

* * *

Стихи кристаллизуют свет, как спелая луна,
Пролуненный небес люнет – прозрачная стена.
Нерукотворный мой офсет, души калейдоскоп,
Не отлинял за много лет и не сказал мне «стоп!».
Ушло на суету сует немало свежих сил,
И высший мой авторитет, похоже, всё простил,
И так светло, и смерти нет, пока я здесь стою,
Стихи кристаллизуют свет назло небытию.

  14-15 марта 2002


Рецензии