Пришла к нам снова осень...

Пришла к нам снова осень, унылая пора...
Лишь вид зеленый сосен мне радует глаза.
Про осень много пишут, но не хочу я к ней,
Морозом воздух дышит и нет густых теней.
И лес совсем угрюмый, и холод от реки,
В коричневом костюме лески да бугорки.
И листья умирают, что радовали нас...
Я осенью хвораю без радужных прикрас...


Рецензии