Проявление апреля

Апрель звучит в пространстве буйством чувств,
Восторга, радости от птичьих трелей,
теплых дождей и неба акварели,
И горечи от человеческих безумств...

Купается апрель в Небесном отраженьи звезд,
Цветов весенних радужных полянках,
И в солнечных лучах, невыносимо ярких,
В признаниях в Любви, в картинах сладких грёз.

Апрель течет, закручивая ритм,
Являет на Земле величье Жизни,
И открывая дверь к познанью Истины,
Прописывает в Душах новый алгоритм.
15.04.2024


Рецензии