снегопад в мае
Играя словно фоно
Капли скользят по стеклу
Скатываясь как налету
День нежеланный никем
Вновь умирает в тени
Нет больше человеческих тем
Больше никого не вини
Никто не постучится в дверь
Рая нет уж теперь
Нет этого мимолетного дня
Лишь столб лесного огня
Свидетельство о публикации №124052302558