Утро и Стужа
Зевнуло тихонько и потянулось.
Сейчас побегу погуляю по лужам,
Скорее улыбкой, порадую стужу.
Согрею её ледяное сердечко,
И перемолвлюсь добрым словечком...
Вдруг облачком нежным стужа растаяла,
Полянку цветочную в дар всем оставила.
12.04.2024
Свидетельство о публикации №124052302553