Мой бедный город
-----------------------------
Как страшно, жутко и не рассказать:
Обстрелы, ежедневные обстрелы!...
Не деться никуда, не убежать!
Террорам вражьим уже нет предела!
Им помогает Запад всё громить:
Орудие так "щедро" поставляет.
Когда же перестанут нас бомбить?!
Кроме Господа, никто не представляет!...
Мой бедный город! Ты уж весь в огне:
Разбит, разрушен, но не уничтожен!...
Пусть те, по чьей страдаем мы вине,
Прочувствуют, насколько это сложно!...
Что ждёт нас через час иль через день?
Тревоги, бесконечные тревоги!...
А в небесах кружится Беса тень...
Смертей и разрушений слишком много!!!...
Свидетельство о публикации №124052302541
Здоровья и благополучия,
Мирных дней и ночей так хочется пожелать
И конечно, хочется верить в лучшее
С теплом и уважением, дружеской поддержкой
Наталья Мазницына 27.05.2024 19:48 Заявить о нарушении
Людмила Казакова Белгородская 28.05.2024 07:27 Заявить о нарушении