Мелькают солнечные зайчики...
Запрыгивая на листву.
И грустно прячут одуванчики
Седые головы в траву.
Совсем недавно были рыжими
И живо радовали глаз,
Своими солнечными брызгами
Так щедро одаряя нас.
Но пробежало время шустрое,
Лишь в памяти оставив след...
И полетели парашютики
Для новой жизни на земле!
Май 1923г.
Свидетельство о публикации №124052300254
Анастасия Дюдина 06.10.2024 16:15 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго, Владимир.
Владимир Морозов 14 06.10.2024 20:14 Заявить о нарушении