Бабушкин протез

Мой сын,  когда-то,  будучи ребёнком,
От  бабушки,  домой  вернулся.
Его спросила я:  Как бабушка, здорова?:
На что мне, с радостью, сынок ответил:

Да мамочка, всё хорошо, она  здорова.
Привет тебе большой передала!
Вот посмотри, что я с собой принёс,
И показал зубной протез, в кармашке.

От изумления, я просто обомлела!
:Тебе  что,  бабушка  его  дала?:
:Нет  мамочка,  прости  меня!            
Его я взял без разрешенья из стакана!:

:Ну что ж ты натворил, проказник!
Пойми, что это - не игрушка!
И это не твоя, а  бабушкина вещь!
Беги скорей назад, на место положи,
Пока не спохватилась!
Ведь без него она не сможет кашу есть!:

   p\s Смешной случай из детства
       моего старшего сына.


Рецензии
Очень смешной случай приключился с Вашим, Марчелла, сыночком!
Забавно написано. Дальнейших Вам успехов в творчестве!
С признательностью,

Дружкова Ольга   21.06.2024 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!
Моему Сыночку уже 47 лет.
Рада что Вас рассмешила.
Всего наилучшего!

Русакова Марчелла   21.06.2024 21:43   Заявить о нарушении