Таинственная страсть

По поводу арестов
среди военной верхушки

Генералы раньше были
С партбилетом, - как скала!
Им солдаты крепостные
Дачи строили тогда.

Тихо, экспериментально,
Раз солдаты на войне,
Научились красть глобально
В нашей новой капстране.

Завлекла шальная сила
Сладкой жизнью как в Раю.
Жадность фраера сгубила,
Усадила на скамью.

Оказалось, что Пригожин
Был с претензиями прав.
Проверять их надо тоже,
Будь он - Зам. или же - Зав.


Рецензии