Хочется...

Хочется делать доброе.
Улыбку дарить,а не хмуриться.
Меньше любить съедобное,
Чаще гулять по улице.
Быть для кого-то главными.
И говорить вполголоса.
Глупости не делать важными,
Жить в далеке от космоса.
Просто читать Есенина.
Любить солнце, дождь и радугу.
Быть и зимой весенними,
Жить и кого - то радовать!


Рецензии