Песок!
Избрал судьбой Творец мой путь.!
Я Путник, очарованный Пророком,
И с моего Пути мне не свернуть...
Скрипит песок под посохом дервиша..!
-песчинок шопот принесла Судьба...
В Тьму ночи - путникам всем крышу!
А в ней прореха - Мертвая Луна..!
Влечет меня безмолвием дорога-
-Песок живых, ушедших в никуда..!
Бреду..!
Благодаря за милость Бога..!
За тот песок, что заберет в века!
Свидетельство о публикации №124052302502