Читала переписку с ним...
Смеялась от души, чему-то удивлялась,
Воспоминаний рой кружил над ней
И с ним
Она кружилась -
Улететь старалась
В воспоминания о том, как было хорошо,
Когда они любили, наслаждаясь
Друг-другом,
И даря сердец своих тепло,
Чтоб чувством, тем взаимным,
Упиваясь,
Мечтать о жизни радостной вдвоём..,
Но, как бывает часто, всё проходит..,
И он решил любовный погасить огонь,
Сказав,
Что от неё к другой уходит...
Теперь вот днём ту переписку почитав,
Она ночами плачет, вспоминая,
Как вдруг пришёл надеждам её крах,
И как жестока жизнь,
Что разлучает
С любимыми людьми -
Врагами сделав их,
Чтоб после перестать всем людям верить-
Слезами горькими доверие то смыв,
И игр любовных больше не затеять...
@ Наталья Анищенко май 2024
Свидетельство о публикации №124052302500