Я болею тобой, чтоб ты была счастливая!
Ты прости меня, милая,
Если я нагрубил,
В этой жизни другая
Возникла проблема,
Если я, от души,
В первый раз полюбил,
Но за честь не позволено
Встать у барьера.
Если, как у Пушкина,
Смысл честь защищать
Своей любимой,
Как от пошлости Дантеса,
Но вынужденного
Только вторым в него стрелять,
После пули врага,
Смертельного веса.
Я так же ревную тебя,
Ведь, ты собой хороша,
И даже очень собой
Привлекательная,
И от моей фантазии
Страдает душа,
Чтоб мне болеть тобою
И обязательно.
От того что люблю тебя
До безумия,
Готовый дарить тебе
Сокровища Мира
Только не хватает мне
Благоразумия
Не возвышать любовь
До уровня кумира.
Это моя проблема,
Так как я ревнивый
Так как полюбил тебя
До безумия,
Для меня нет другой
Такой же красивой,
И болею тобой,
Чтоб ты была счастливая!
23 мая 2024 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124052302490