Яблочко наливное
Красненькое, наливное,
Ты катись, катись по кругу,
Весели свою подругу.
Ой какие же чудные
Появляются картинки.
Птицы, словно золотые,
А цветочки как пушинки.
Вот морозы страшные,
Птицы здесь отважные
С ветрами сражаются,
В море все купаются.
А уж это не просторы,
Удивительные горы,
Очень страшно вверх смотреть,
Но в них можно дивно петь.
Как всё нежно и красиво.
Что-то сердце защемило.
Лес, и горы, и поля,
Это ж Родина моя!
Яблочко, ты не катись,
Я прошу, остановись.
Вся душа уже в слезах
И росинки на глазах.
Свидетельство о публикации №124052302464