Шалят заразы

Опять шалит'" разведка Ватикана"?
Своих адептов шлет нам в попыхах?
Иль евнух, вновь с досады для обмана
Гадает юным девам на шарах?

И понеслось...
 Вновь расплодились секты.
И "маги"стали шастать по дворам.
То "подберут бездомную собачку"

По ближе к стратегическим путям.
То завербуют тех кто сам несчастен.

Мол наш святой святее всех святых.
Молись и отпиши ему квартирку
Тебе поможем ... ( чтоб скорее стих)

Вербуют .им нужны глаза и уши
Втирают дичь всем бедным и больным.
А так же чтоб они молились лучше
Дают им чай с раствором белены.

Но вот заметила, им кофе запрещают.
Ведь очень нужно чтобы мозг их спал.
И бродят эти полу-зомби по планете.
Кто управляет ими ? Скажут нам?


Рецензии