52. ТаРаРаРам...
Беру гитару а на улице дождь
Наивно мечтаю что наконец-то придешь
Под хорошую мелодию немного грущу
Только о тебе и для тебя здесь пишу
Мокрые проспект но сухая Душа
Листвы аплодисменты шепчут не спеша
Что ты где-то здесь, а я где-то там
И Жизнь искрительно стремится в ТаРаРаРам...
Пр:
Там там там там ТаРа РА Рам...
2.
Но тучи разбегутся и проявится Свет
Сквозь время перемены вновь случится наш рассвет
Очистит россою... ветрами омоет
И искренний огонь теплотой укроет
И там где закончатся наши слова
И от мыслей перестанет трещать голова
Мы встретимся Здесь - мы встретимся там
И Жизнь искрою устремится в ТарТаРаРам...
3.
И пусть у песни нашей нету припева
Как у Любви нету злости и гнева
Только гореть и только светить
Как звезды безконечно безусловно любить
И среди слов такого напева
Когда прямо идёшь направо иль налево
Только Светить Только Гореть
В любую погоду всей Душой греть...
Свидетельство о публикации №124052302431