Я пропал со всех радаров

Я пропал со всех радаров.
Нет, найти меня нельзя.
Посетил не мало баров.
Нет короны у ферзя.   
...
Нет желания светиться,
От внимания устав,
Очень хочется напиться.
И нарушить свой устав.
...
Но хмельная, как водица,
Словно сладкий пью сироп.
Жизнь, как сука - мастерица.
Метит в глаз, но лупит в лоб.
   В. Л.

    23 мая 2024 г.


Рецензии