53. Нам нужна здесь Любовь...
Мальчики и девочки
Любят и влюбляются
Без конца в такие игры
Люди все играются
Обнимашки улыбашки
Взгляды поцелуйчики
Девчата не могут без ребят
Цветам нужны ведь лучики...
Пр:
Любовь...
Нам нужна здесь Любовь...
Безконечно вновь и вновь...
Безграничная Любовь...
Вот такая Любовь...
Большая Любовь...
Безконечно вновь и вновь...
Безграничная Любовь...
Вот такая Любовь...
Одна лишь Любовь...
2.
Юбочки косметики
Блески и волосики
От такой вот красоты
Дыбом у всех носики
Стесняшки и прогулочки
По центральной улочке
Яркие свидания
Под звездами влюбляния...
Пр:
3.
Мальчики и девочки
Любят и влюбляются
Иногда от этих игр
Что-то получается
Обнимашки улыбашки
Взгляды поцелуйчики
Ребята никак здесь без девчат
Греть ведь нужно лучикам
Пр:
Свидетельство о публикации №124052302358