Открытая неприязнь. Анекдот. 2024г

Попугай в зоопарке хорошо говорил,
                но работника там одного невзлюбил,
Неприязнь к человеку тому он питал
                и матом его каждый день посылал.
Тот сначала терпел, что с птицы той взять,
               но директору жалобу он решился подать.
Тот птице сказал, если будет хамить,
            обещал его хищникам вместо мяса скормить.
Пришёл этот служащий со злорадной улыбкой,
                только радость его оказалась ошибкой.
Такого прощать попугай не привык:
                «Ты понял наверно намёк мой, мужик!
Я внёс изменения в произношение,
            но осталось тут прежним к тебе отношение!
Не будет привычных оскорблений и мата,
            здесь достаточно только намёка и взгляда.»


Рецензии