Против язв незаживающих и от кровоизлияний

Лечит незаживающие язвы как внутренние так и внешние, против кровоизлияний не останавливаемых от которых умирают. Это всё лечит расторопша лекарственное растение, она продаётся в аптеке размолотая в пыль, пить остуженный отвар.


Рецензии