Бабье счастье юмористическое
Чтобы прочь ушло ненастье?
Жизнь кружилась в темпе вальса,…
Под бачату и под сальсу…
Принц явился… ну как в сказке,
По веленью, по указке…
Не из лужи, не из грязной,
Целовать не нужно б жабу.
А такой - чтоб на Феррари,
Все от зависти упали!
Элегантный, при деньгах!
Осыпал её в дарах!
21.05.24
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №124052302250