Как у нас появился Томас...
Ребёнок в спальню вбежал.
-- У меня тут подарок приятный!
Я для тебя сам выбирал!
Из-за подола куртки его, откуда
Послышалось тихое «Мяу…»…
Вмиг появилось пушистое чудо!
-- Я это… его Томом назвал…
Смотри, ведь вправду красивый?!
Ну, как же такого не взять?
А ещё мне сказали – игривый!
Теперь ты не будешь скучать…
И котёнок мурлыча мне что-то,
Прыгнул к больной на диван.
С лаской потёрся о руки, кроха,
И начал играть со мною в бант.
А ребёнок, улыбнувшись довольно,
Присев рядом, сказал: «Я рад!
Ты не болей! Это не прикольно…
А ещё у меня есть шоколад!
И вот… живёт уж целый год,
На радость нам пушистый Томасик
А мне ребёнок подарок
новый несёт:
Букетик первых ромашек!
(Ребёнок это мой племянник,, а на фотографии- я и Томас =) )
Свидетельство о публикации №124052302241