Я работаю дождём...

Я работаю дождём,
Поливаю грядки.
Лук, морковка, огурцы,
Пусть взойдут посадки!

Любопытный дрозд пришёл,
Капель не боится,
Его тоже я полью,
Пусть повеселится!

В чудном дождике моем,
С брызгами играя,
Радуга горит огнём,
Яркая, цветная.

Так проходят мои дни
В милом огороде,
Нет занятий веселей,
Чем быть на природе!


Рецензии