Поздравляем, именинник мая!

Милый, родной Михаил наш Ильич!
Каждый Вам дарит сегодня свой спич.
Нам помогает приятность погоды  –
Быстро слагаются тёплые оды!
В этот весенний безоблачный день
Дышит симпатией каждый катрен.
Будьте здоровы и мира всем нам,
И вдохновения нашим стихам!

23.05.2024


Рецензии