О важности любви

Почему я не помогла брату, когда ему было лет 5?
Я его не любила. Брат просил защитить его от хулиганов-мальчишек в его группе детского сада, а точнее, спросил, можно ли их припугнуть тем, что, если они будут его обижать, он скажет, что старшая сестра с ними разберется (мне было 11, физически я вполне могла). Я сказала, что нет.
Эти хулиганы издевались над ним до 9-го класса (группа д/с плавно перешла в школу). А потом другие до 11-го.

А если бы я тогда любила брата, я бы смогла постоять за него.


Рецензии