Всё Есть Ты. 23. 05. 2024 г

     ВСЁ  ЕСТЬ  ТЫ

Воспринимай ВСЁ Таким, Как ОНО Есть:
ВСЁ лишь ИНОЕ-ТЕБЯ Представляет Извечно.
Об Этом Давно Муссирую Весть
в Текущем Земном ВСЕХ-НАС Человечно.
Все Формы Отдельными Только Кажутся,
как и Семь Сфер Творения НАС-ОДНОГО,
ведь Они в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ Вечно Вяжутся:
То – Многомерные ЧАСТИ ТЕБЯ-ВСЕГО.
Семь Сфер Творения ЦВЕТОК ЖИЗНИ Рисуют-
иже-Решётку-Сеть ОДНОГО СОЗНАНИЯ.
ЧАСТИ ЕДИНСТВА НИЧЕМ-НИКОГДА Не Рискуют,
Проявляя Безмерность СЕБЯ-Мироздания.
ВСЁ в ЖИЗНИ Не Так, Как НАМ Видится-Кажется.
Лишь ОСОЗНАЙ, что ВСЁ-ЭТО – ТЫ.
Тогда ВСЁ ГАРМОНИЕЙ ВЕЧНОЮ Свяжется –
ЛЮБОВЬЮ-ЗНАНИЕМ-СВЕТОМ Без Темноты!
                23.05.2024 г.


Рецензии