Переплетаются мгновения
Ну а порою времена.
Иное вовсе представление,
Происходящего наверняка.
Чувства пока не затухают,
И проявляют вновь себя.
На струнах вечности играет,
Отпущенная жизнь сама.
Мнения совсем противоречивы,
Кто против, а кто и вовсе за.
Вновь перелистывают чтиво,
Отпущенного бытия.
Изменчивы однако будни,
Иной раз их и не узнать.
Они как прежде совершенны,
Им очерёдность лишь под стать.
Ждёт видно дальняя дорога,
Да и событий череда.
А у знакомого порога,
Стучится будущее без конца.
Есть сего мира проявление,
Иная вовсе сторона.
Бывает снова описание,
Событий тех издалека.
Приходится всё же смирится,
С тем, что бывает на земле.
Но чтобы вовсе не случится,
На должной быть лишь высоте.
Сие предначертано не даром,
Давним давно на небесе.
Оно наверное с каждым разом,
Напоминает о себе.
Ну а былого очертания,
Даже стираются иногда.
На неизвестном полустанке,
Ждут участи своей всегда.
Тот самый путь неповторимый,
Его нельзя предугадать.
Но он пока что обозримый,
Его влечёт знакомая гладь.
Переплетаются пожалуй,
Даже ранимые сердца.
Наверное ощущает каждый,
Значение всего и вся.
Наверное ощущает каждый,
Пророчества да и года.
Период лишь бывает разный,
Да и предчувствие конца.
Временщиками быть на свете,
Всем ненароком суждено.
Меняются только приметы,
Да и сей жизни полотно.
Порою даже невозможно,
Превратности предугадать.
Действительно довольно сложно,
Вновь состоятся, пребывать.
Случается сие однако,
Без всякой воли иногда.
Явились всё-таки когда-то,
Дабы постичь сии времена.
Свидетельство о публикации №124052302046