Послание от Вознесённого Владыки Эль Мории

Беспокойство ума не помогает духу подняться над суетой дня и всей жизни.
Не обижайся на жизнь и не кисни в ожидании прекрасных мгновений.
Будь терпеливее и увереннее в своих выраженных мечтах и намерениях.
Помни, они создавались обоюдно, чтобы совпасть в нужном месте в нужное
время.
Тс... Замечаешь? Время тикает и приближает то настоящее, которое
незабываемо и очень сближает.
Жди, время оно не утекает, не убегает, идёт своим ходом.
А ты будь достойна и следи за каждым своим ходом мыслей и живи сейчас
размеренно, с полной отдачей и не мимоходом.
Отдавай свои переживания своему Богу и молись, молись и верь, общаясь
сердцем со своим избранным Богом.
Он выпрямляет кривизны мыслей и неверных троп и дорог.

Эль Мория, Эль Мория, Эль Мория.

23.05.2024г.


Рецензии