Они смотрели друг другу в глаза...
Нужные слова пытались найти…
-- Как же долго я тебя ждала!
-- Я не решался… Прости!
-- Понимаю… Расстояние
И тысячи мелких преград!..
Мне не жаль того ожидания!!
-- Этой встрече я рад!
Они смотрели друг другу в глаза,
Едва касаясь рукой руки…
-- Ты помнишь, какие цветы люблю я?
-- Ты сомневалась? Держи!
……………
Они смотрели друг другу в глаза,
Когда он надел ей на палец кольцо.
-- Ну вот! Ты теперь моя жена!
--Мне кажется, сплю я ещё!
………………………………………………..
Они смотрели друг другу в глаза,
Смеялись, обливаясь слезами…
-- Поздравляю, мамочка! Мама!
-- Назовём её Оксаной?
--------------
Они смотрели друг другу в глаза…
Пытаясь задеть душу словами.
-- Ты мне уже не нужна!
-- Развод? Квартира с вещами!
-----------
…. И полетели дни своим чередом,
А возвратить ничего уж нельзя…
Лишь воспоминания о том,
Как когда-то, друг и подруга,
Смотрели друг другу в глаза!
Люди, берегите друг друга!
Сегодня и Завтра, и Всегда!
Чтоб не пожалеть ушедшее ВЧЕРА…
Свидетельство о публикации №124052302038