Развод
Мне задают друзья вопрос.
"Осуществлю свои мечты
с улыбкой и без горьких слез".
Я отвечаю: как цветы,
я как букет прекрасных роз
достойны жизни и Любви,
а не укоры и невроз.
Я понимаю, что прошла,
тот путь что был другой,не мой.
Я понимаю, что жила
с нелюбимым,не с собой.
Урок хороший получила
теперь я это поняла.
15 лет его зубрила
вмиг отпустила, ожила.
Друзья, спасибо за поддержку
не бросили в мой трудный час.
В разводе есть свои издержки,
но быть собою - это класс.
23.05.2024
Свидетельство о публикации №124052302023
Ладжавати Мила 09.07.2024 09:31 Заявить о нарушении
Свобода краше любого блюда:)
Наталья Колбасникова 16.07.2024 13:49 Заявить о нарушении