Посвящение летнему отпуску
После долгих холодов,
Но настанет скоро лето –
Будет отдых от трудов!
Мне давно известно средство,
Как душою отдохнуть:
Я поеду в город детства
На былое вновь взглянуть.
Вспоминая о детсаде –
Царстве игр да затей,
Подойду к его ограде
И на нынешних детей
Погляжу, вздохну о давнем
(Детство больше не вернуть!),
Взрослой жизни бой неравный
Позабывши на чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №124052300202