говно, среда обитания

говно, - перво<источник жизни>.  говно, - смак* для - гения.са
*пищевое наслаждение. бел.

чему бы мы могли научится, не нажравшись однажды - собственного говна? са
==
а что об говне думает - наука? вот что Я нашёл.
-----------------------------
Говно — МатВики — энциклопедия мата
mat.pifia.ru›wiki/Говно
Меню
Говно[1] вульг. — вульгарное название экскрементов животных и человека; в одном из переносных значений — просторечное, вульгарное или ироническое название навоза, помёта. Неодушевлённое существительное среднего рода, 2-го склонения (тип склонения 1*d^ по классификации А. Зализняка). Встречается также вариант написания словоформы им. п. мн. ч.: «говны». Также встречается вариант написания слова (по принципу «как слышу, так и пишу»): «гавно».
-----------------------------
ВОТ ТАК, В НАШЕЙ ЖИЗНИ -  НАМ, И - МЫ, САМИ СЕБЕ, ЗАСИРАЕМ МОЗГИ ГОВНОМ! выдумываем что-то, кочевряжимся своей учёностью, значимостью друг перед другом... пишем, пишем, пишем,  не успевая прочитать как следует даже того, что уже опубликовали.

   чему нас научила наша учёность от начитанности былых гениев?... только тому, что пока не нажрёмся собственного ГОВНА как следует, то никакого толку в нас нет. 
   пока мы будем вчитываться в то, что - говно, это - просторечное, вульгарное или ироническое название - навоза. то так и будем возится как - навозные жуки -  в своём говне.
   но мы никогда не скажем на навозных жуков - говняные жуки. не скажем,  потому что они в своей деятельности и для жизни - ценнее НАС,  и МЫ это на подсознательном уровне понимаем, и  принимает с уважением, даже не задумываясь об этом.
зато - го(а)вно человек, говно стихи и.т.д. и просто и  естественно в нашей жизненной среде обитания.
с чем и проздравляю вас - гавнюки! ":0)
p/s
если кого обидел, великодушно прошу меня простить; вы меня так задёргали своими нелепыми произведениями, что Я начал в иронии, даже в говне искать пользу.
са 23.05.24. 9.40


Рецензии