Не донор
Нельзя напитаться энергией вволю,
Из щедрых ресурсов черпать взахлёб.
Поверь, я здорова.
Но тонкую грань чужеродного поля
Я чувствую как непрерывный озноб.
Пойми, нет резона
Выстраивать стену, молитвы глаголя,
Пути освещая* дремучих чащоб.
Проверь, не Горгона,
И в камень не скрою. Нелегкая доля -
Тебя успокоить... Зачем? - Чтоб!
Картинка сгенерирована ИИ
*- по замыслу говорится о свете
Свидетельство о публикации №124052300200