Игры

Игры

Все знают, от мала до велика,
Жизнь – не игра, и не театр.
А кто играет в ней политика,
Жизнь у того амфитеатр.

Когда бои без правил, то
Борьба идёт не на жизнь, а на смерть.
Закон работает тогда,
Когда контроль осуществляет власть.

На свете много разных игр,
Ведущих до вершины гор Олимп.
А шулеры азартных игр
Резвятся, чтобы рубль к рукам прилип.

Как правило, политики 
Народу вешают лапшу на уши.
Отпетые мошенники,
Обдуривать людей лишь хороши!

Видимо, время тёмное,
Страдают все, пора одуматься.
Пусть канут игры в прошлое,
Да будет день, и всё изменится.


Рецензии