Ночными струями огней
По улицам стекает лава
Горячих августовских дней,
Повеселившихся на славу.
Чернеет сгорбленный Врмац
На фоне бледного заката.
И тает эхо громких фраз,
Что были сказаны когда-то…
Настанет утро, новый день
Вспорхнёт, как чайка над заливом.
И Ловчена густая тень
Растает в снах неторопливо.
© Copyright: Александр Новопашин
(23.05.24)
Фото - Ranko Maras
Свидетельство о публикации №124052301964