Всё небо в ангелах

Вместо полета души и почтения к ангелам –
воздушные летательные аппараты.
(Александр Г. Дугин)

Ангелы летают в небе -
их не вижу, но слышу часто
лебединых перьев шелест,
невидимо ангелы мчатся!
Духи бесплотные странные
несут они людям послания -
пожелания добрые божии
и наказы его же суровые.
А ещё они педантичные
указаний Творца исполнители,
хоть какую задачу им выставит,
всё исполнят, ничего личного!
Не грызут их муки совести,
не болят раны сердечные,
ведь они лишь длани господние,
в даль любую добраться спорые,
инструменты его рабочие,
аппараты его летательные!


Рецензии
ангелы находятся в услужении Господу, те,которые ему подвластны))

Галина Вайтран   23.05.2024 17:55     Заявить о нарушении