шахматы с вечностью

Сыграй в шахматы с вечностью,
Попробуй понять фигуры.
Какие твои, Белые?
Какая у них структура?
Лаком они покрытые?
Какая из них главная?
Они скользят по поверхности,
Скольжение очень плавное...


Рецензии