Война
Не надевала броник и берцы.
Но, я войною ранена в разум.
И я войною ранена в сердце.
Хочется верить, что все не критично,
бомбы не падают, снайпер не бьет.
И Соломон обещает цикличность,
типа, не бойся, и это пройдет...
Кажется, будто, это не с нами.
Вот открутить бы лет сорок назад,
чтобы враги снова стали друзьями.
Но не получится. Раны саднят.
Свидетельство о публикации №124052301924