23. 05. 2024 Собрала в себе всё
Я есть кто я есть - улыбка, а потом покерфейс.
Моя многогранность - это только часть небольшого актива,
Что есть в распоряжении, и удобен мне мой интерфейс.
Я собрала в себе всё: жесткий характер от деда,
Что рос на Дону, и я казачества продолжение рода,
И во мне поляки, четверть мордва. Сама офигела от такого букета…
Да я просто комбо генетически классного кода!
Я собрала в себе всё: от женственности до стиля бомжа.
Сижу гадаю - какими будут каждые пять минут настроения во вторник?
Вот я леди, потом госпожа, и к вечеру лидер тусовки и кутежа,
И последствий этой движухи я тоже буду виновник.
Я собрала в себе всё: красоту мысли и отборный мат,
В компании периодически бываю как душный филолог.
И меня не пугает такой компромат, на каждую есть свой фанат,
И для моей внутренней суки не нужен кинолог.
Я собрала в себе всё: воспитание и принципов ряд,
И живу в ладу с собой и демонов своих стаей.
Может это не так. Но только на ваш (никому не нужный) взгляд.
А живу для себя. Ведь в таком случае, я ничего не теряю.
Свидетельство о публикации №124052301879