Разность

Разность, существующая между нами,
Дополняет каждого из нас с тобой.
И тогда вовеки не погаснет пламя
Той Любви, что чувствуем своей Душой.

Каждому доступны разные оттенки,
Разные частоты, разный спектр октав.
Вместе составляем общие ступеньки
С самых нижних граней до высоких глав.

Вместе образуем полный столб из Света
Из ядра Земли до вечности небес.
Снова рядом воплотившись в мире этом,
Якорим свой звёздный Светлый путь в себе.

И однажды мы вольёмся в безконечность,
Вознесёмся за пределы всех миров.
Видя в разности Душевность и Сердечность,
Наполняющую нас аж до краёв.

22.05.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии