Объявления знакомств

Она:

Хотела б познакомиться, горю!
Живу у моря, в Краснодарском крАю;
Умна и по-английски говорю,
Пеку шарлотки, валенки валяю...

Радикулиты пассами лечу
И написала ряд стихотворений;
Не просто познакомиться хочу,
А только для серьезных отношений.

Он:

Я тоже одинок среди людей,
И ты одна, без половинки стынешь...
На фото здесь так много бигудей–
Не рассмотреть подробней, что за имидж.

Каков, черкни, твой годовой доход,
Параметры фигуры, вес– какие?
Имеется ли сад и огород?
По гороскопу что ты за стихия?

А я по гороскопу Водолей,
(Вполне возможно, ты моя жар птица!)
Да... вышли срочно тысяч пять рублей,
При встрече всё верну тебе сторицей!

А о себе лишь кратко сообщу,
И фото вот : его послать не стыдно;
Давно такую спутницу ищу,
Не прогадаешь: я жених завидный.

 картины В. Губарева.                (из интернета)


Рецензии
Надюша!

Какую правдоподобную ты выдала прелесть!

Смеюсь от души.
Диалог что надо!

Обнимаю. Л.

Людмила Пчелина 3   26.05.2024 00:39     Заявить о нарушении
СпасиБо, дорогая Людмилочка! Еще картины В. Губарева такие! Такие! Так и чешутся руки написать что-нибудь ... этакое... 😀
Особенно, когда грустно...

Надежда Зернина   26.05.2024 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.