Ровно год

Ровно год любовь твоя
Меня волшебно согревает,
И образ твой, Душа моя,
Миленьем сердце наполняет.

За этот год прожили столько,
Как будто мы с тобою вечность
Знакомы были и не только...
В нас безусловно есть античность.

Ты свет очей моих, родная,
От смерти навсегда спасла;
Своей любовью помогая
Мою судьбу свернув от зла.

Я жив и счастлив быть с тобою!
Себе признался, что не сплю.
Я безусловною любовью
Тебя, моя Душа, люблю!

Мы ровно год с тобою вместе,
Любить друг друга наша ниша.
К тебе принёс благие вести.
Навеки твой, любимый Миша.

22.05.2024. ©Phoenix


Рецензии