Сады Семирамиды

Кому сады Семирамиды,
Кому великий Тадж Махал:
О, сколь величественны виды,
Когда стремился и искал.

Чудесны звуки райских песен,
Восход над морем в сентябре.
Прекрасны города и веси,
И упоение в игре.

Но восхитительнее чудо —
Когда стихает враз гроза,
И светятся из ниоткуда
Твои волшебные глаза…


Рецензии