Коста-Рика
Вулканы, водопады, волшебные места
И в сказку веришь, будто бы ребёнок
Сокровища, пираты, всё – детская мечта..
И снилось это мне ещё с пелёнок..
Озеленение и фауна прекрасна
Экологичный чудный заповедник
Усилия, поверьте, не напрасны
И улучшений нет ценней последних…
Объятья жаркой страстной Коста-Рики
Закружат, увлекут тебя безумно
Задор испанский бесшабашный, дикий,
Искрит блестяще он в гуляньях шумных…
23.05.24.
Свидетельство о публикации №124052301801